Pour 6 personnes
Panna cotta
50 cl de crème fleurette
1 gousse de Vanille
3 feuilles de gélatine
75g de sucre
Coulis
3 fruits de la passion
10 cl d'eau
2 c.à s. de sucre roux
Préparation
Trempez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Portez lentement à ébullition la crème fleurette avec le sucre et la gousse de vanille coupée dans sa longueur.
Éteignez le feu et ajoutez la gélatine en mélangeant jusqu'à ce qu'elle ai complètement fondu.
Filtrez la crème obtenue, versez la dans de petits ramequins et placez au frais pendant environ 3 heures.
Préparez le coulis
Coupez en deux les fruits de la passion.
Extraire la pulpe à l'aide d'une cuillère à café.
Versez l'eau et le sucre dans une casserole, portez à ébullition tout en remuant jusqu'à obtenir la consistance d'un sirop.
Ajoutez la pulpe de fruit hors du feu, mélangez.
Versez le coulis sur la panna cotta.
Alors, c'est bon?
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