29/03/2013

PIZZA BLANCHE / LÉGUMES VERTS


Ingrédients

1 pâte à pizza 
1 grosse boule de Mozarella di bufala
1/2 aubergine
1/2 courgette
4 asperges
3 oignons nouveaux
2 champignons

huile d'olive

sel
poivre
thym


Préparation

D'abord tu éminces tous les légumes finement, les asperges tu n'utilises que les têtes que tu coupes dans le sens de la longueur .
La Mozza, c'est pareil, tu fais des tranches fines
Alors bon, ben ensuite tu étales la pâte, tu vois.. (oui, je sais y'a du niveau!)
Tu badigeonnes ta pâte avec de l'huile d'olive
Tu couvres la pâte de Mozzarella
Tu remets un peu d'huile d'olive
Tu parsèmes de légumes avec élégance et désinvolture
Tu rajoutes encore un peu d'huile d'olive sur tout ça, du sel, du poivre, un peu de thym.
Tu mets ça au four à 280° chaleur tournante une toute petite dizaine de minute.

Et voilà!!

4 commentaires:

  1. Woawo, trop bien, je vais tester !
    Avec désinvolture, j'ai bien noté ;-)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. hi hi hi, tu me diras si tu t'es régalée! big bisous bichette.

      Supprimer
  2. Je ne sais pas si c'est l'élégance et la désinvolture, mais pfiou ça me file la dalle!

    RépondreSupprimer

Je réponds aux commentaires... dans les commentaires!