Ingrédients
1 pâte à pizza
1 grosse boule de Mozarella di bufala
1/2 aubergine
1/2 courgette
4 asperges
3 oignons nouveaux
2 champignons
huile d'olive
sel
poivre
thym
Préparation
D'abord tu éminces tous les légumes finement, les asperges tu n'utilises que les têtes que tu coupes dans le sens de la longueur .
La Mozza, c'est pareil, tu fais des tranches fines
Alors bon, ben ensuite tu étales la pâte, tu vois.. (oui, je sais y'a du niveau!)
Tu badigeonnes ta pâte avec de l'huile d'olive
Tu couvres la pâte de Mozzarella
Tu remets un peu d'huile d'olive
Tu parsèmes de légumes avec élégance et désinvolture
Tu rajoutes encore un peu d'huile d'olive sur tout ça, du sel, du poivre, un peu de thym.
Tu mets ça au four à 280° chaleur tournante une toute petite dizaine de minute.
Et voilà!!
Woawo, trop bien, je vais tester !
RépondreSupprimerAvec désinvolture, j'ai bien noté ;-)
hi hi hi, tu me diras si tu t'es régalée! big bisous bichette.
SupprimerJe ne sais pas si c'est l'élégance et la désinvolture, mais pfiou ça me file la dalle!
RépondreSupprimerLes deux sûrement mon capitaine!
Supprimer