03/10/2013

ROUGAIL MINUTE


Ingrédients (pour 2)

1 boîte de chair de tomate 
1 petite boite de haricot rouges
125g de riz
2 saucisses de Toulouse (facultatif, c'est très bon en version veggie aussi)
1 cuillère à café de purée de piment rouge
2 échalotes
1 gousse d'ail
huile d'olive
thym


Préparation

Dans une casserole mettez de l'eau à chauffer pour le riz.
Pendant ce temps émincez les échalotes, épluchez la gousse d'ail, faites les revenir à feu moyen 5mn avec le thym dans une sauteuse. Rajouter la saucisse coupée en tronçons.
Versez le riz dans l'eau bouillante.
Quand la saucisse est bien dorée rajoutez la pulpe de tomate, le piment puis les haricots rouges, laissez mijoter quelques minutes puis servez avec le riz .



1 commentaire:

  1. Cette recette ressemble à celle que faisait ma mère. je vais tester! Merci. :)

    RépondreSupprimer

Je réponds aux commentaires... dans les commentaires!